La carte

Le Najeti Restaurant le Vert Mesnil à deux pas de Saint-Omer


Carte saisonnière


Les entrées


Foie gras au naturel - Chutney pomme-poire au Genièvre de Houlle et brioche dorée19€

Noix de St-Jacques juste saisies - Mousseline de choux rouge au vinaigre de cidre blanc21€

Pot-au-feu de caille - Dés de foie gras, huile de truffe noire et chips de pain15€

Tartine de champignons de Paris - Céleri confit et coulis de persil9€


Les viandes


Le Filet de bœuf grillé au feu de bois - Pommes de terre croustillantes et fondantes, jus de viande au Bourbon 4 Roses29€

Quasi de veau grillé - Mousseline de Panais, légumes du moment et sauce crémée au Champignons20€


Les poissons


Filet de Bar cuit sur la peau - Tombée d'épinards , persil tubéreux et crème de noisette22€

Omble Chevalier - Blinis de Butternut, sauce légère au cerfeuil19€


Les végétariens


Blinis de courge Butternut et oeuf de poule cuit au plat - Crème d'épinards, salade de pousses de Betterave à l'huile de noix16€


Le fromage


Plateau de fromages de Philippe Olivier 18€


Les desserts


"Paris Roubaix" - Crème de Chicoré et nougat, confit de pommes12€

Autour de la mandarine et du chocolat - Mandarine poêlée, crémeux mandarine et ganache chocolat de Tanzanie, glace de chocolat noir12€

Duo D'annanas en tartare et rôti au thym - Sorbet au citron vert et tuile coco12€

Entremet chocolat blanc et brisures de spéculoos - Biscuit moelleux au miel, sauce anglaise12€

Riz basmati au lait - Mousse de litchi et gingembre, crumble au sésame et coulis mangue12€